Friday, March 26, 2010

double chocolate cupcake

DOUBLE CHOCOLATE CUPCAKE

Ingredients:
125 ml krim kental/whipping cream
225 g dark cooking chocolate
2 butir telur ayam yang besar
80 g gula pasir

Ayak jadi satu:
75 g tepung terigu
1 sdm NESTLÉ® Dancow Fullcream
½ sdm cokelat bubuk
¼ sdt baking powder

Saus, tim hingga leleh:
100 g dark cooking chocolate
1 sdm NESTLɮDancow Fullcream, aduk dengan 2 sdm air

Directions:
• Tim krim dan cokelat hingga leleh.
• Kocok telur dan gula hingga kental.
• Tambahkan larutan cokelat, aduk rata.
• Masukkan campuran terigu, aduk rata.
• Tuang ke dalam loyang muffin yang dialasi mangkuk kertas.
• Panggang dalam oven panas 180 selama 30 menit hingga matang.
• Angkat dan dinginkan.
• Olesi dengan Sausnya.
• Hiasi dengan hiasan gula bunga.

#copas dari cakefever.com #

No comments:

Post a Comment